На стихи Проказница-любовь Людмила Владимирская

  ***

Шалуньей она всегда была.
По сердцу дивной ножкой,
Чуть наследив, наставницей прошла...
С интимной лаской множились слова
И рушилась от крика тишина,
Но удивительно, душа молчала...
И слава Богу, понял я тогда,
В отсутствии любви она страдала,
А та, которая в любовь играла,
Влюбленностью и страстью
К себе лишь приручала...

10.03.2014г.


Рецензии