***

бесконечно пробуй меня на вкус,
бесконечно пробуй меня на звук,
я тоской сжимаю, твой ревнивый пульс,
я дрожу в тебе, я тебя боюсь.
я играю март и играю блюз,
сквозняком по шторам к тебе струюсь,
я ловлю закаты, и дико злюсь,
если ты не мой

я твое желанье,
и твоя судьба,
открывая сердце, я тебя до дна,
ты меня до визга, и тишины,
потому что мы.

объясни мне время,
зачем опять,
 эти узы с болью тебе стирать,
возвращать на место и по местам,
если он мое, если вновь страдать.
в наших венах токи, и стук шагов,
в телефонных трубках, миллион гудков,
и до дрожи губ, и до синевы,
чистых слез, прощальные лепестки.
сколько было страха и как любовь,
заполняла вены, кипела кровь,
зазывало сердце, лететь к тебе,
как не разорваться, не побелеть...

я могу дышать автономно но,
город бесконечен когда в одном,
месте, точке координат,
ты меня не держишь, в своих руках.


Рецензии