Детский дом

Эту зиму,
Не забуду ни когда.
Ведь забрали от бабушки,
На два года тогда.
Увезли далеко,
Из города родного.
В холодные стены,
Детского дома.
Где не чувствуешь,
Настоящего тепла.
Где много злости
И вранья.
Лишь фальшивые
маски людей.
Лишенный родных,
Своих друзей.
Ты не понимая все время,
Думаешь про себя:
За что?
Какого хрена?
Вы лишили счастливого детства,
Меня?
Остались теперь лишь шрамы,
От воспоминаний,
Болит душа.
Наконец,
Ставлю в стихе точку.
Поймет лишь тот,
Кто жил как я.



P.S.Из моей жизни.
19.03.2014


Рецензии