без тебя

Понемногу остывает
Злость вся,что была во мне
И сейчас я понимаю
Мне нет жизни на Земле.
Без тебя я вся сгораю
Без тебя мой мир иной
О тебе лишь я мечтаю
О тебе,мой дорогой.
Все мечты мои,желанья
Мысли все, лишь о тебе
Не пережить мне расставания
Не растворится мне в тебе.


Рецензии