Недосказанность многоточий

Знаешь ты просто любить готов,красочно,безумно,
Знаешь ты ласков и одинок,не теряешь рассудка,
Знаешь ты нежность моей тишины и правда ожиданий,
Знаешь не будет войны,когда такое «цунами»,
Бури весенних цветов,завтрашнего рассвета,
Глаз далеких огоньков и теплоты ветра,
Близкий романтика дух,не торопи все это
Милый и ласковый друг,верить и знать не бойся,
Я постараюсь помочь,чтобы светило солнце,
Чтобы ты был храним ангелами всеми.
Чтобы на раз привык к трепетным отношениям,
Ты забывай про грусть и неуверенные решения,
Пусть лишь природы блюз вызывают твои волнения,
Пусть тишина морей и красота океана
Дарят тебе союз правды и нет обмана,
Где говорит душа - слушай ее припевы,
Мир для таких как ты тонкая материя.
XXXXXXX,больше чем друг,ты - для меня вдохновение!!


Рецензии