Я буду рядом

Где ты – там я, пусть меня нету,
Пускай, далёк от тебя я,
Скитайся ты по целом свету,
Но, не убежишь ты от меня

Увидишь ты меня в прохожем,
В молчании стен, шелесте трав,
В разгаре бури, днем погожим
Ты просто знай, я буду там

Нежным дождем к тебе приду я,
 Дотронусь вновь к твоим щекам,
А  ты, укрывшись, не надейся
Что не достать моим ветрам

И даже в небе, в том же небе,
Любовались которым мы с тобой,
Рисуют звёзды, словно в бреде
Всё тот же старый образ мой

Уснув - меня ты только видишь,
Не спишь – и вновь повсюду я
Ты мной живёшь, ты мною дышишь,
Вить я в тебе, я часть тебя

В биенье сердца, в пульсе вен
Услышишь ты мои слова:
«Пока жива ты  –  я бессмертен,
Когда умрешь - умру и я»


Рецензии