Севастополь

Севастополь, Севастополь -
Город славных моряков.
На тельняшечке полоски
Синих волн и берегов.

Бескозырка с чёрной лентой,
Она бела неспроста,
Мир хранит для человека,
Как волна она чиста.

Севастополь будто крепость,
По ночам шумит прибой.
За Победу и за Смелость
Город награждён Звездой.

Белый китель - пена моря,
На нём честь и глубина.
С этим и волна не спорит,
Служит морякам она.

Бескозырка и тельняшка
Славит город, славит край.
Черноморский Флот, как братство,
Мирный город охраняй.


Рецензии