Моностишия - 27

В газете брачной объявленье: «Я – единица, в брак вступлю с нулём».

- «И невозможное возможно!» - заверил лаптя крем сапожный.

- «Завидую я только молотку!» - признался гвоздь, погладив свою шляпку.

- «Вы – мой сэн-сэй!» - сказало мыло дзюдоисту, когда на нём тот поскользнулся в бане.

- «Как вам мой новый бюст?» - спросила леди, у новенького своего бой-фрэнда.

Когда ты знаешь слишком много, составь на всякий случай завещанье.

- «Язык мы общий не нашли с тобой!» - сказал шеф-повар грустно языку, из коего готовил заливное.


Рецензии