С запахом Репа..

А мы умираем ночами с улыбками на губах
Маша руками нашим душам далеко в облаках
Ну а хули нам не дано эту землю вечно таптать
Так что мы не боимся каждый раз умирать
Мы бы уважали законы если б по ним можно было жить
Ну а так приходится что то вместо жизни мутить
И это лучшее что может между нами быть
И вместо луны система чтобы повыть
Мы купили одиночество дорого и продолжаем повышать цену
Каждая дорога упирается рано или поздно в театральную сцену
Уже все играют свои роли – твоя только риск и импровизация
Здесь уже давно забыты и не нужны – единство и нация..
Телека нет но есть интернет и видеотрансляция
У каждого из нас есть большой брат и пусть он опасен
Наш образ чтобы он нас не трогал достаточно ужасен
Мы давим чувство прекрасного количеством денег
Эмоции плены но мы разорвали план на побег
Каждый день увеличивая свой деловой бег
Хочется быть собой но на опыте накатан солидный пробег..


Рецензии