Грусть

Я хочу о тебе написать,
Но опять не выходит.
Я хочу тебе всё рассказать,
Но ужасно чего-то боюсь.

И под вечер ко мне,
Как подруга в гости заходит,
Жизнью битая, старая
И очень терпкая грусть.

С грустью мы посидим,
Поболтаем за чашкой чая,
Может трезвые будем
Или выпьем 100 грамм коньяку

И я ей расскажу всё о том,
Как безумно скучаю,
И что ты моя
Самая первая мысль по утру....


Рецензии