Друг, - падать духом рановато...

Жизнь удалась...чего же боле,-
Прекрасна, вроде бы , семья...
Была и есть любовь и воля,-
Откуда грусть тогда...тоска...

Что делать,- молодость уходит
И память, жаль, уже не та...
Не радует, что происходит,
Не та теперь совсем страна...

Не дружелюбны люди стали,
Замкнулись как то все в себе...
Забыты Боговы скрижали,
Погрязли в лжи и суете...

Друг,- падать духом рановато,
Ведь внуков нужно поднимать!
Пусть подождут нас рая врата,
Так мне хотелось бы сказать...


По  следам:
http://www.stihi.ru/2014/03/19/128


Рецензии
Много еще лежит на душах и на плечах старших. Это очень точно, что
главная задача перед ними - воспитание, правильное воспитание
внуков и правнуков.
О.

Ольга Головенкина 2   27.09.2022 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.