Камертон от прошлых серенад

Камертон Хаббла
фото интернет

Экспромт на стихи С.Захаров

http://www.stihi.ru/2006/02/13-469

"Я ТЕБЯ никому не отдам!"



Так грустно и светло,
Так музыкально и певуче...
Все то, что в прошлое ушло,
Но, до сих пор душе созвучно…

Нам искренность дана, как компас,
И камертон от прошлых серенад,
Тот самый незабвенный образ,
Всплывающий, (в который раз!)

И согревающий тем отблеском огня,
Чей жар и до сих пор не угасает...
Когда-то разбудившего меня,
Горит-горит, не тает и не тает….

Из-за него я стала мягче и терпимей,
Из-за него прощаю многое, любя,
И всем желаю счастья – быть любимой
На всех дорогах вечных бытия...


Рецензии