Атмосферный Материализм

Ход Времени- это могила,
Земли Круг конечный
В Атмосферу все превратила,
Чтобы быть ему Вечным.
Материальный путь,
Идет в уединение,
Земной формы суть,
Без смысла удаление.
Мертвый круг рожден
Смысл его сгорает,
Тихо медленно Он
Холод убивает.
Вечное Кольцо замыкая,
Медленно и осторожно,
Весь смысл понимая,
То что невозможно. 
Чернота от мороза цепенеет
В тишине гробовой
Этот смысл не жалея,
Растворяет собой. 

. Космический Материализм ."Космический


Рецензии