Теперь

Теперь...
Ты знаешь обо мне
Буквально всё,
До клетки кожи.
И мы с тобой так не похожи,
Но где-то там... на глубине,
Мы есть одно
по воле Божьей.

Потерь
У каждого из нас
Довольно было,
Выше крыши,
Но всё же мы весною дышим.
И сердца боль, порой подчас,
Рукой коснувшись,
Чётко слышим.

Поверь...
Я так же, как и ты
Живу мечтой,
Дышу надеждой.
И дрожь струится под одеждой,
За краткий миг,до той черты,
Что делит жизнь
Нашу небрежно...


Рецензии