Может взять и умереть?

Все на Свете загребло, все обрыдло напрочь,
Подниматься по утрам и ложиться на ночь.
Как скотина жрешь всю жизнь, как скотина с...шь
И работаешь всю жизнь, и во что-то веришь.

Школа, первая любовь, свадьба и развод,
Холостяцкая кровать, с чаем бутерброд,
Дети, внуки, шум и гам, тещин день рожденья,
Карты, водка и гараж, дача в воскресенье.

Может взять и умереть, пусть положат в гроб,
Да земли побольше сверху, вдруг не вылез чтоб...
Нет, пока что погодю я пороть горячку,
Лучше плана хапану, есть косяк в заначке.

          2003 Очаков


Рецензии