Непознанное

Как ветер нежно,
              ласкал я взглядом,
                не одну девчонку.
Не часто совпадали
              взаимные приязни
                и любовь...
И лишь недавно,
              стал понимать,
                как ощущаю тонко,
В себе - тебя, родная,
              непознанного мною...
                счастья зов.


16:00 19\03\14г


Рецензии
Очень нежно! Мне понравилось! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   28.03.2014 21:50     Заявить о нарушении