Обняла меня весна...

Дни становятся длиннее,
С крыш закапала вода,
Солнце ярче и нежнее-
Возвращается весна.

По ночам еще морозит,
Под ногами снег хрустит,
Но душа весною грезит,
И тоскует,и болит...

А вчера мне сон приснился:
Обняла меня весна,
Я душою оживился,
Будто,ты- это она.

Обнимаешь и целуешь
Горячо так,страстно...
Где-то ты,любовь,тоскуешь,
Как и я несчастна.


14.01.2013.


Рецензии