На стихи-Душа-Инна Романова 3

  ***

Всего лишь кучка пепла,
А как болит душа.
Сгорела вновь надежда,
Воспрянула тоска.

Но слезы есть от счастья
И ими всегда зальешь,
В душе огонь печали,
Когда любовь найдешь...

7.03.2014г.


Рецензии