О, Боже! - Я себе не верю!

О, Боже! - Я себе не верю!
Не верю собственным глазам! -
Уже закрыла, было, двери,
и запретила быть слезам,
в кулак любовь свою зажала -
хотела выбросить в окно,
но… Что-то, что-то удержало
меня от этого… Оно! -
Конечно, это - провиденье
коснулось призрачным  крылом,
и показало мне виденье
под странным, неземным углом.
И голос был - я не забуду,
он и сейчас во мне звучит -
сказал мне, что с тобою буду,
и только смерть нас разлучит…

И вот - свершилось! - Твои руки
в моих блуждают волосах.
И снова, снова - эти звуки -
поют органы в небесах!!!


(повесть в стихах "Звёздный обвал", стр. 65)
            


Рецензии