Ты тратишь жизнь

Мечта прольётся болью по запястьям...
Крик разорвёт тоску дождливых стен...
Ты тратишь жизнь пустой мечтой о счастье
И верой, что ушёл не насовсем...

Ты пьёшь вино правдивой лжи и правды горькой...
И эта горечь, растекаясь внутривенно,
День ото дня спешит напомнить ломкой-
Что эта боль наступит не мгновенно.

Смешно...да что уж там...поплачь и в пекло...
Ломай систему и ровней дыши...
А время, как назло, не лучший лекарь,
Подсунет грусть таблеткой для души...

И всё ничто: все эти "после"...
И все "прости"... И каждое "забудь"...
Но в тишине роняешь нежно слёзы,
Свинцовой болью наполняя грудь...

И эта боль прольётся по запястьям...
И снова крик утонет в толще стен...
Ты тратишь жизнь наивной верой в счастье
И верой, что вернётся насовсем...


Рецензии