Случайная встреча

На перекрестке трех дорог
Случайно встретились с тобой.
Ты рядом был, но...как далек!
Пульсировала мысль: "Чужой"!
   Душа кричала:"Удержи!"
   Ей сердце вторило:"Он мой!"
   А разум все твердил:"Молчи,
   Не нарушай чужой покой"
Поговорили ни о чем
И разошлись.Теперь навек.
Моей любви стал палачом
Когда-то близкий человек.
   Не увидали, как в пыли
   Рыдало счастье возле ног.
   Растаял в призрачной дали
   Тот перекресток трех дорог.


Рецензии
да..так бывает...недавно такое случилось со мною.)))спасибо за стих

Татьяна Ку   19.03.2014 23:36     Заявить о нарушении
К сожалению, бывает. Спасибо за комментарий.Удачи Вам!

Вера Павловская   20.03.2014 19:27   Заявить о нарушении