О тебе 2

Я ведь совсем тебя не знаю,
Мне лишь известно как тебя зовут,
Но по тебе схожу с ума я,
И глубоко в груди я слышу частый сердца стук.

Ты являешься ко мне во снах,
Твой образ мне давным-давно знаком.
И вдруг казалось бы счастье в двух шагах,
Но меня оно обходит стороной тайком.

А я мечтаю,мечтаю о тебе,
Мне сняться сны,где мы с тобой вдвоём.
Как ты,такого не встречала на земле,
Но,а тебе нет дела,ты думаешь,мечтаешь о своём.

Слегка понятны мне твои мечты,
Ведь мы мечтаем об одном и том же,
Но только о другой твой все сны,
Мои все о тебе до дрожжи.


Рецензии