Не рассказав

Я вновь погружена в мечты
И улетаю в облака,
И будто снова тот же ты,
Мной не разгаданный пока.

И начал размыкаться мир,
И нет границ, контрастов нет,
Я слышу, как поёт клавир,
И вижу белый-белый снег...

На нём что хочешь напиши:
На миг он сможет сохранить
Слова очнувшейся души,
Чтоб сразу их похоронить...

Но я не стану - взгляд назад
Не нужен и безмерно труден.
И тает снег, не рассказав
Того, о чём молчали люди.

(новая редакция стихо 2008 г.)


Рецензии