Где-то над миром встаёт синева

Где-то над миром встаёт синева,
Ветер деревья качает.
Самые важные в жизни слова
Сказаны были в начале.

Самые лучшие люди уже
В нашей судьбе появились,
И на крутом, роковом вираже
Ангелы с неба спустились.

Самый извилистый пройден маршрут,
Опыт в историю вписан.
Дети рассказы в сердцах пронесут
Таинством сказочных смыслов.

Время расставит багаж по местам,
Выпишет счёт и предъявит.
Всё, что ты щедро вокруг раздавал,
Твоей реалией станет.

Запахи сада струятся в твой дом,
Мурлычит доверчиво кошка.
Не думай, пожалуйста, всё о былом –
Грядущее вычеркнуть можно.

Думай о том, как поют соловьи,
Как задрожит луч рассвета…
Будь счастлив своею судьбой и людьми,
И будь благодарен за это!


Рецензии
"Думай о том, как поют соловьи,
Как задрожит луч рассвета…"
---
Думал. Вот результат:
http://www.stihi.ru/2014/04/06/6143
:)
Хорошие у вас стихи. Цепляющие.
Удачи вам на путях ваших!

Игорь Фадин   13.06.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь, вам всех благ и творческих успехов!

Наталья Кун   13.06.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.