Виртуозы

 К событиям в Украине.

Политик - это человек,
путающий свой голос с гласом народа.
  Д. Говард
 

Виртуозно, в подкидного дурака
Козырей своих меняя масти*,
Гражданам наставили рога
Все, кто двадцать  лет стоял у власти.


* - Карточная масть — способ группировки игральных карт.
- Каста в тюремной иерархии.
Википедия

19.03.2014


Рецензии
Смешно... нелепо... абсурдно (я о властях)....

Татьяна Николаенко Жар-Птица   19.03.2014 23:53     Заявить о нарушении