Украдкой

Мои письма - горох об стенку,
Никогда не ответишь мне ты,
Но заходишь сюда частенько,
Проверяя мои сонеты.

В пантеон мой входя незримо,
Дескать, "как он, еще не помер?"
Под таинственным псевдонимом
"Неизвестный читатель номер.."

Словно в трубке сигнал отбоя,
Посещения эти кратки......

...Что поделать теперь с тобою,
Коли любишь читать украдкой...


Рецензии