Не молчи

Хочу слышать тонкий тихий голос твой,
Хочу слышать сердца стук и нежное дыханье,
Без тебя в тумане сером
в печали проходят дни мои,
В судьбе твоей хочу я, что - то значить.

Я в сердце быть хочу твоём,
Тебя я встретил то ли на счастье
то ли на беду свою,
Знаю, только лишь одно я тебя люблю,
И поэтому  я счастлив счастливым и умру.

К сердцу тебя горячему прижму,
И надежду нашу сохраню,
Быть одному мне трудно без тебя,
Твой трепетный и нежный взгляд,
В душе на веки сохраню.

Весна плачет холодным проливным дождём,
Промозглый пробирает холодный влажный воздух,
Но от мыслей твоих обо мне,
Мне становится, теплей я их сердцем ощущаю.

Я помню все наши встречи,
И прикосновенье влажных губ,
Я люблю тебя,
Не молчи, скажи, прошу тебя,
Скажи, что любишь ты меня.


Рецензии