Нет, я конечно не забыла

Нет, я конечно не забыла
Ни твоё имя, ни глаза.
Ни то, как скоро нас накрыла
Не пощадившая гроза.
Но не забыв, не вспоминаю,
Ведь не разгладить смятый лист.
И аромат цветов из мая,
Уже не кажется душист.
Пора начать движенье снова,
Сжечь разведённые мосты.
Я буду обнимать другого,
Срывая новые цветы.


Рецензии