Cлава Богу и Святым Его!

СЛАВА БОГУ И СВЯТЫМ ЕГО!

ХВАЛУ К НЕБЕСАМ МЫ ВОЗНОСИМ
ЗА МИЛОСТЬ ГОСПОДНЮ ТЕПЕРЬ!
ХРИСТА В СВОЁМ СЕРДЦЕ МЫ НОСИМ!
ОТКРЫТА К СПАСЕНИЮ ДВЕРЬ!
МЫ ВЫМОЛИМ НАШУ ПЛАНЕТУ!
ЗАВЕТУ ХРИСТА И ОТЦОВ
СВЯТЫХ МЫ ВЕРНЫ!И-К ОТВЕТУ
МЫ ВСЕХ ПРИЗОВЁМ ПОДЛЕЦОВ!
СПАСТИСЬ ЗАХОТЯТ,-ПУСТЬ ОСТАВЯТ
ПРОТИВНЫЕ БОГУ ДЕЛА!
ИСПРАВЯТСЯ,БОГА ПРОСЛАВЯТ!
ОЧИСТЯТ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛА!


Рецензии