На Дурачиться, от нежности спасаясь

http://www.stihi.ru/2010/06/16/553 - автор Лариса Морозова Цырлина

Амур, братишка! Кончились патроны?
Я пару "цинков" вытащил из схрона,
От старой смазки чищу пулемёт.
Не выходи пока из-за ограды,
Я быстро - я уже почти что рядом!
Прикрою. Видишь - гей-парад идёт!

Мы выстоим! Мы в лужи их положим.
Ты только посмотри на эти рожи!
Вот только - отложи на время стрелы.
А после? Ну, тебе браток, виднее!
Бери с собой на пару Гименея,
Перекури, и - вместе с ним - за дело!


Рецензии
Душа радуется от такого веселья!

Лина Чирко   19.03.2014 16:55     Заявить о нарушении
я им уже шепнул:"Йошкар-Ола, до востребования!.."
:)

Капитан Буратино   19.03.2014 17:25   Заявить о нарушении
Ой, с прошедшим (правда) Днём Фило-лога!

Капитан Буратино   30.05.2022 04:50   Заявить о нарушении