Мучитель

Смотрю я пристально на своего мучителя,
А он сквозь дымку смотрит на меня.
Не дотянуться мне до моего мучителя,
Взглядов моих носителя,
Смотреть, пленяясь её всё больше, продолжаю  я.

В раба безмолвного меня ты превратила,
Страдающему жаждой дав глоток воды.
Напиться не позволив, мне рассудок повредила.
Влагу отняв, меня скрутила
Надёжны цепи, а желания тверды.

Лежу я сверху на своем целителе.
Но он всё не даёт поцеловать себя,
Ногами крепко обнимая отравителя,
Желаний страстных возбудителя,
Ногою тонкою своей меня маня.

Сорвался с губ желанный шёпот страсти.
Секунды вечностью застыли в тишине.
Мгновенье. Я безвозвратно в её власти!
Любви вкусив, к своей великой радости,
Мечтаю с ней навек себя сплести.


Рецензии