Напутствие школьников перед выпускными экзаменами

Пришла пора проверить
Всё то, что вы учили,
Пришла пора ответить
За то, что не учили,
Сегодня, день ужасный
-Приходит страшный суд!
Сегодня, день прекрасный
-Экзамены идут!
Желаю вам удачи
В учёбе и труде,
Не школьные задачи
Вас будут ждать везде.


Рецензии