БедоКомп-2

Все процессы зависали
И терпение пытали
Полчаса-перезагрузка
Вот на нервы то нагрузка!

Но сжимая кулаки,
И нахмурив брови,
антивирус запустив,
Думала лечила ...

Я скачала утилиты
Прописала там скрипты
И молюсь-давай, воскресни!
А он виснет хоть ты тресни!

все ненужное закрыла,
из загрузки удалила,
и вот вроде всё окей!
Начинает виснуть плэй!

Ииии.. опять перезагруз...
я сейчас уже взорвусь!
что же ты за хост процесс
Ну зачем ко мне ты влез?

если всё сейчас зависнет
то в окошко -на пинка!
"Ты в снегу чутка остынь-ка
Завтра подберу тебя!!


Рецензии