БедоКомп

Пообедав очень сытно,
От работы отдохнув
Ленно, томно, беззаботно,
Приползаю вновь за комп!

Тут творится что то явно..
Вентилятор крутит рьяно,
Все окошки моросят,
Не дают себя нажать!

Вызвав кое как диспетчер,
Все задачи я сняла..
Далеко еще не вечер,
С ним бороться начала...

Что же делать с ним не знаю..
Антивирус запускаю,
AVZ [авэзэ] и CureIt [кьюрит],
Ну давайте - Do it!

Kidokiller и аваст
не нашли опасных баз!
И стоит уже заплатка...
Не идёт работа гладко!

В чем проблема не пойму
Ну-ка комп перегружу!
"Сообщение не отправлять"
Буду дальше комп пытать!


Рецензии