Небольшой набросок

Но маленький мальчик вырос -
он уже большой
это как будто резать кожу ядовитым ножом
оставляет ожег
стальная плоть клинка,
но не рубит,
а только задевает слегка!
Живой ещё пока
и, знаешь, жить хочу!
Свои мысли на мелодию положу.
Негатив - забыт
прошлое в прошлом!
Плохая погода впереди -
преврати в хорошую
относись позитивнее,
не будь таким доморощенным!
Так же легче жить -
будь проще, мэн!

Расправь свои плечи
смотри в глаза солнцу!
ведь так жить легче
надо в жизнь упрочить


Рецензии
Не дописано пока,
Но так не оставлю -
Когда найдётся время -
Точно всё исправлю)))

Александр Шурхавецкий   28.04.2014 15:10     Заявить о нарушении