Мамонт где?

Для конкурса. 12 слов, первое-лёд(льда), последнее-вода(водичка).

"Идёшь в пещеру к женщине, неси мамонта на плече!"-народная мудрость.

    *  *  *
Льда добавь своим страстям
и умерь-ка обороты
обещаний скоростям,
ты, потомок Дон Кихота!

Не турнир в реале жизнь,
чтоб сражаться против мельниц.
Шёл в пещеру? Где сюрприз?
Мамонт где, тобой застрелен?

Как промазал? Да, упрёк!
Вовсе я не истеричка!
Что слова? Воды поток!
Где дела? Одна водичка...


Рецензии