Любовной искрой пламя разжигаю

Спасибо «Опере» за сласть земного рая,
При жизни ощутил от сладкой речи.
И пусть Амур не ах, красавица младая,
И всё ж стрелой в «десятку» сердца метит.

Среди прекрасных леди, фрау местных,
Любовь творит его во всей Вселенной!
И сон, как миг реальный и чудесный
Несёт  в полёт Амурного влеченья.

Такой полёт, что  искра  динамиту,
Скоплённого  всей сущностью любви.
Что это чушь собачья – не скажите,
Он, как звезда, мечтой надежд горит.

И пусть я в грёзах облачного рая,
Из снов на жизнь прекрасную гляжу.
Любовной  искрой пламя разжигая,
Я в нём себе подобных нахожу.


Рецензии