Тебе откроют Рай...

Нас разлучат с тобой. Тебе откроют Рай,
Меня же прямиком направят в Ад.
Изменчивой Судьбой начертано: «Прощай!»,
Не повернуть ход времени назад…

Невидимых преград нам не преодолеть,
Не рассмотреть сквозь мглу любимых глаз…
За всполохом зарниц смеется тихо Смерть
И в Неизвестность увлекает нас…

© Слава Обломов

03.2014


Рецензии