Образ дорогой...

Эмоций нет.Душа угомонилась,
Покой и сердце обрело.
Порою кажется,что все приснилось,
Все то,что в прошлом уж давно.

Средь мусора воспоминаний,
Забытый образ дорогой...
Лишь смутный отблеск очертаний,
Еще тревожит мой покой...

Все забывается с годами,
Слабеет память,что ж,года!
Но облик с позабытыми чертами,
Мне все же снится иногда...


24.03.2013...


Рецензии