Претензии с любовью

Любимая, ну что за звуки?
Кошмар! Я не повесил брюки?
Проблемы эти велики?
Да, под кроватью спят носки.
А в холодильнике тарелка
И это вовсе не проделка.
На коврик ногти положил?
Постриг, прости, убрать забыл.
Комочком сохнет полотенце?
И нет в моем лице снабженца?
Да, я купил себе резину.
Да, я люблю свою машину.
Сбил покрывало на диване?
И почему набрызгал в ванне?
Что от рожденья не электрик?
И по своей природе скептик?
Не выбрал лучшего подарка?
И не такая в кухне арка?
Еще щетиною колю?
А по ночам, к тому, храплю?
Что еле тянешь до «зарплатки»?
Что не купил тебе прокладки?
Что не ищу с тобой расческу?
Не похвалил твою прическу?
Что ты, болея,  трудоголик?
А я под пивом , алкоголик?
Что не смотрю я сериала?
И маму не привез с вокзала?
Что наверно растолстела?
Что жить так дальше надоело?
Что до семьи мне дела нет
И не готов еще обед.
И я терпеть не обещаю,
Однако многое прощаю.
И волосы в своей тарелке,
Истерики на важной сделке.
Что зарабатывая мало,
Кричишь сильней меня устала.
По всей квартире-ваты диски
И круглосуточно сосиски.
Что час у зеркала торчишь
И три, с подругами трещищь.
В подарок лишь парфюм -  набор,
Еще? Не видишь светофор.
И на расческе, прядь волос.
И разговор - сплошной допрос.
Предметов нужных не найти!
То принеси, то прекрати!
А в выходной, кастрюлей грохот,
Саркастика,  когда мне плохо!
А часто прыгать на весы,
И в ванной посушить трусы?
Презерватив – моя забота,
Когда интим, поспать охота.
Все это, мелочно, смешно,
Живем с друг дружкою давно.
Так скажем глупости: «Пока!»
И будем в радости, ВЕКА!


Рецензии