Твои глаза устало смотрят вдаль...

Твои глаза устало смотрят вдаль,
На океан глубокий и безбрежный.
В нем утонула слёз скупых печаль,
Предчувствие того, что неизбежно.

Конец всему пришёл в больной душе
И прошлое забыто безвозвратно.
По золотой, некошеной меже
Лежит твой путь. Дороги нет обратно.

2010


Рецензии