Мой новый, незнакомый Мир

Перевёрнута страница.
Снова - чистый лист...
Что-то новое случится.
Может, это Жизнь?...

~

Наверное, это моя тюрьма.
Из слов и стен.
Моя вода - кофе, мой день - ночь.
Вместо крови слова
Вытекают из вен.

Устала. Оставьте! Прочь...

Сердце в ладонях,
Голова в облаках,
Не видите разве
В глазах моих счастья?
Мои новые крылья. И кровь.
На руках...

~

И я хочу убежать
От ненужного мира,
От пустых разговоров,
Надуманных слов...

Что моя жизнь теперь?
На губах твоё имя,
Утром, вечером, ночью....

Избитые в кровь,
Те три слова к тебе...
Ими исписаны все мои мысли,
Мои книги, руки, поля в тетрадях...

Они в моих венах, во снах,
И почти стали смыслом
Каждого дня.

Такой простой ответ на вопрос,
Чего ради
Я просыпаюсь с утра.

~

Но на душу не велик нынче спрос.

Мы ищем картинки,
Мы ими гордимся.
Прости...
Бестолковая, глупая,
Знаю, оболочка...
И никуда не годится.
Но что-то внутри?...

Посмотри...

Открой глаза,
Открой мою душу,
В ней есть свет, сила, жизнь,
В ней живая вода.
Открой уши
И слушай.
Мои слова.

Я говорю тебе Мир,
Я говорю тебе Небо,
Я говорю тебе Свет,
Я говорю тебе Любовь.
Я, кажется,
Теперь знаю,
О чём говорю.

~

Спасибо, что научил...
Любить, верить и ждать.
Спасибо, что дал мне сил
Найти своё счастье и не терять.

Спасибо.
За новый Мир.

~LittleGray~


Рецензии