Было давно

Да,это было,но было давно
Видимо этому,свершиться было суждено,
Симпатия,любовь-всё как в кино.
Но игра одного актера…
Так решено!

Слёзы,письма-как и должно быть оно.
Всё это было,но увы всё прошло
И этой актрисе уже всё-равно,
Где он!?Как он!?Не знает об этом давно.

Эта роль,наверное,была прекрасней всего
Таких больше нет,да и быть не должно.
Она теперь актриса забытого кино
Всё конечно было,но было давно…


Рецензии