Скажи...

Должно быть, часто так бывает
С такими глупыми, как я:
Я заменима для того,
Кто словно воздух для меня.

Но не пытай меня молчаньем.
Мне нужен честный твой ответ.
Смешно и глупо,
Знаю... нужен!
А я тебе ведь вовсе нет...

Не опускай глаза, прошу!
Взгляни же прямо на меня,
Ответь мне, кто я?... я же жду!

Мне правды не страшны слова!

Боюсь услышать извиненья,
Приличьям дань и холод слов,
Что обожжёт мне сердце льдом
И воскресит мои мученья,

Они, увы...

Лишь спали беспокойным сном,
Готовые оттаять вновь...

И без надежды на спасенье
Себя я в руки отдаю.

Тебе.

Всё понимаю я, поверь мне.
Не "твой" я человек, и пусть.
Но я твоя...как на ладони.

Перед тобой.

Во мне есть свет, есть силы жить...
Бери меня... я не боюсь
Ни правды, ни стыда, ни боли.

Ответь мне: "Быть или не быть?"

Стреляй же! Целься прямо в сердце!
Ещё не ранено никем,
Не спрятано в бронежилете,
Не знает ревности, измен,
Обид, обмана и предательств.
Ты будешь первым, хочешь? Бей!

~LittleGray~


Рецензии