***

Ночь тиха…
Огни прощальных лилий
Все так же тускло излучают свет.
Сухая мгла…
Казалась как-то милой,
Неся на мир людей покой от бед.
Пришел рассвет…
Завидев тьмы остатки,
Направил их нелегкий быстрый бег
Скрыв недостатки…
От скрытых глаз людских за яркий свет.


Рецензии