Расстояние излечит

Всю жизнь оставаться с тобой,
Ни это ли предел мечтаний?!
При этом быть собой
И ссылать в твою душу кучу воспоминаний.

Нет, не шептать на ушко с утра,
И не бродить за руку по спящему городу.
Даже не пить по вечерам кофе
Смотря на суету людей из окна...

Просто жить по разным сторонам света,
И засыпая шептать:"спокойной ночи".
Пусть даже зная, что друг друга не слышим,
А наши души во сне километры топчут.

Я буду знать, и мне будет достаточно,
Что в твоём сердце, в маленьком краешке,
Мой облик, моё лицо отпечатано,
И ты каждый день, в обед, вспоминаешь меня.

Да пусть даже вечером, или по пятницам!
Ты вспоминай меня, а я буду знать.
Всё потому, что ты моё счастье
И я буду вечно помнить и ждать...


Рецензии