***

Я не люблю излагать свои мысли ,
На белом , никчемном холсте,
Не люблю писать тебе письма,
Потому , что не ответишь ты мне .
Пройдут недели и годы ,
И все так же я буду любить ,
Несмотря на все те невзгоды , что придется мне пережить.


Рецензии