Моя любовь порок и одиночество

Моя любовь – порок и одиночество,
Бескрайних грез забытая мечта,
Судьбу винить совсем не хочется,
Она же нас с тобой свела…

Ловлю по ветру, я желания,
Свободных мыслей больше нет,
Борясь со смертью от отчаянья,
Спасает, душу, только лунный свет…

В любом туннеле – свет в финале,
Но оптимизм победит,
Ведь мне пути – дороги нагадали,
Моя любовь, так просто не сгорит…


Рецензии