Клубу ЙОГА

Радость жизни побеждает
Все проблемы болезни и хандры,
Спорт всесилен, каждый знает,
Оставайтесь здоровы и мудры.
         ПРИПЕВ:
Чтобы тело и душа были молоды,
Были молоды, были молоды !
И как здорово, что есть в нашем городе
Замечательный клуб !

Пусть твоим девизом будет:
"Никогда не теряй своей мечты !",
Занимайся йогой в клубе,
И тогда все на свете сможешь ты.
               ПРИПЕВ :
Кто всегда нас убеждает
Быть в движеньи, бодрей и веселей ?
Тот, кто возраст побеждает
И живет для добра и для людей.
               ПРИПЕВ:


Рецензии