Всё никак не начнётся зима

Всё никак не начнётся зима.
Снег на землю ложится и тает.
Долго оттепель держит она
И с природою в прятки играет.
Не спеша пролетает снежок,
Легковесно ложится на плечи.
Кто-то где-то лампаду зажёг
В ожиданье обещанной встречи.
Кто-то вдруг постучался в окно,
И встревоженно сердце забьётся.
А зима не спешит... Всё равно-
Счастье мне по зиме улыбнётся.


Рецензии